電子發票範例與說明

 

我們的電子發票於 每週五 統一開立,若逢假日則遞延至下一個工作天。

 

並會寄送通知信至您登入之電子信箱,三聯發票查詢後可列印會計憑證。

 


 

重要事項

 

1.  週五當天消費的發票,會在下週五開立。

 

2.  如需開立統編,請填寫帳戶資料中的【中文公司名稱】及【台灣公司統編】欄位。

 

3.  一般消費者請填寫【中文地址】【中文姓名,此為中獎發票郵寄資訊。

  若需開立載具,請在【顧客資料】【預設發票開立方式】下拉選單中選擇載具類型,

  並將您的載具條碼填入對應欄位中。

 

資料錯誤導致中獎發票無法寄送或衍伸之任何損失,本公司不負賠償責任。

 


 

說明

 
1. 本公司使用速買配(迅航科技)電子發票系統,
 
您可以透過發票通知信中的【發票資料查詢:查詢網址】進入發票查詢平台 。
 
 

 
 
2. 進入【發票查詢平台】後,
 
二聯式無統編發票輸入【發票號碼】【隨機碼】【驗證碼】

三聯式統編發票輸入【發票號碼】【統一編號】【驗證碼】即可查詢發票資料


 
 

 
 
3. 為確實落實發票無紙化與節能減碳,我們不會寄出紙本發票
 
二聯式發票會自動對獎;若您幸運中獎,我們會在 10天內 以掛號將實體發票寄送給您;
 
三聯式發票在該頁面點擊【滑鼠右鍵】【列印】將發票列印後,即可作為會計憑證
 
 
 
 
您也可以進入【財政部電子發票平台】確認該張發票是否有確實開立(營業人需登入)

若是遲遲收不到發票通知信,歡迎您隨時留下【問題單】向我們詢問。


 

 

新增/更改公司抬頭、統編以及地址

 

1. 登入【客戶專區】後,點選名稱右邊的三角型,即會出現【編輯帳戶詳細資料】。

 

 


 

2. 將正確資訊填入藍框欄位中,這是我們預設的發票資訊

 

http://law.ilv.tw/inv4.png

 

 

3. 若需開立不同公司統編,請留【問題單】(訂單備註可能會疏漏)

  無事先告知而後續發票更換產生的任何費用,請自行承擔。

 


 

發票更換及退款請參考【這裡】

  • 10 用戶發現這個很有用
這個答案對您有幫助嗎?

Related Articles

如何更換使用者信箱(登入帳號)

  電子信箱是我們確認您為網域申請人的依據,同時作為您的登入帳號,故不提供用戶自行修改; 若您需要修改,請閱讀下方說明後【聯絡我們】。   1....

發票更換及退款

發票更換   若您有更換發票的需求,請先【連絡我們】,發票更換以一次為限。   一般而言會有下列兩種處理方式:   1. 若該發票在申報期內 我們這邊直接作廢,並開立新的發票給您。...