TWNIC 公告

2020年01月07日 起續費 中文.tw 不在同步給予 中文.tw 的網址, 如果有需要同時 中文.tw 加上 中文.台灣 的須由,請盡快續約,以現在的價錢計算,最多可以買到10年後到期 (3650天)。

2020年01月07日前買,還是買 .tw 送 .台灣可以免費同時開通。 2020年01月07日 以後就要算成兩筆費用。

英文.tw 沒有影響,因為 英文.tw 本來就沒送 英文.台灣 (原因是 ".台灣 "一定要最少一個中文字,而且要是第一個字就是中文之後才可以加上英數)。

歡迎使用以下網址查詢您網址的到期日期  https://who.is

詳細公告請看此 TWNIC 公告連結

 自動核配推廣期截止

(一) 自動核配推廣期將於民國109年1月7日14:00 (台北時間)截止,之後新申請或續用「.台灣」或「.tw」中文網域名稱將不再自動核配,但可仍取得同名簡體中文之「.台灣」或「.tw」域名之自動解析服務。

(二) 自動核配推廣期截止時,「.台灣」或「.tw」將視為二筆獨立域名,原自動核配取得之網域名稱仍有權使用至到期日止,域名相關續用及異動作業,須分別處理。

謝謝

 

 

 



Friday, October 25, 2019





« 回前頁