SSL Certificates

保護資料的私密性

SSL是網路傳輸的安全加密機制,主要的網站,如Google、Facebook等也以這個機制來建立安全連線,傳送資料,目前已成為網際網路上保密通信的基本標準。使用SSL網路安全憑證可以讓客戶與伺服器應用之間的通信不被攻擊者竊取。申請一張SSL憑證可以保護重要資訊不外露,也可以讓網站使用者更加信賴、安心在您的網站交易。


Google Chrome團隊公告從Chrome 56開始,當Chrome發現只用HTTP協定傳送密碼或信用卡資料的網站,會在網址列跳出「不安全」的警告標誌,提醒用戶這個網站可能不安全。意味著未來HTTP的網頁將會逐漸消失,而以HTTPS為主流。 點此觀看Google公告


SSL 優點

加密網上交易

預防釣魚網站

網站認證機制

提高 Google 搜尋排名

SSL 網路安全憑證

適合單一網址,中小型公司。一個憑證只給一個主網域或一個子網域。
*含代客安裝,若是安裝在別家主機,請提供遠端登入。
**安裝需要獨立ip方案,才會正常顯示在 WinXP,Android 2.0,iOS 3 以下的作業系統。

NT$ 1,000 / 1年

NT$ 2,400 / 3年

NT$ 5,000 / 1次(90天掃描證書)