搶註功能


付款後系統將會自動替您設定搶註,您將會收到主旨為「網域 ______
搶註設定完成通知」,並且在信件中告知您搶註日期

如果您沒有收到相關信件,表示系統無法自動設定搶註,需要等待我們手動設定
設定完成客服人員會再主動和您聯繫,您也可以提醒我們


歡迎搶註 2 字元英文、數字或是混搭的 .com.tw
(但是一定要提早,有時候一天會突然收到很多同一個網址的訂單,就是以看誰先付款排隊為優先。)
TWNIC (.tw/.台灣) 搶註價格為NT$800元含一年註冊費用。 目前沒有提供搶註國際網址(如: com/net/org)。

如果您想要查的網址 WHOIS 的狀態是沒有到期日的如:

Record expires on (YYYY-MM-DD)
Record created on 2017-05-12 (YYYY-MM-DD)

Record Expires 沒有任何日期的話,這個網址的狀態是被保留14天,但是未付款,這些通常都可以搶註的到。請看以下討論區。

如果需要找到最近要被刪除的網址名單,也請看 TWNIC 刪除公告。

  • 4 用戶發現這個很有用
這個答案對您有幫助嗎?

Related Articles

子網域轉址

許多網站的網址註冊後,發現網址太長,或者不好記,所以我們提供了這個獨家的功能。 讓習慣使用國語。我們擁有的子網域如下:  .ilv.tw     .家用.台灣...