免費服務 - Free Service

Virtualmin - 網址免費 DNS 代管 / 轉址
企業信箱 1人版,每人1GB - 非商業使用限定身分: 學生/老師/公家方案/公益團體/農民方案/醫護人員/環保人士/民運人士/體育選手

可以掛上自己的網址(如: example.tw, abc.com)
有提供 POP / SMTP / IMAP 。
請提供您要的 email 與網址,如: John@abc.com

但是需要與我們註冊一個網址,任何一種網址後綴都可以,如 .com / .tw
請提供相關身分證明。
台灣有您真好,感謝您的辛勞。
現在包含以下國家,香港。

免費 非商業使用限定身分: 學生/老師/公家方案/公益團體/農民方案/醫護人員/環保人士/民運人士/體育選手

免費1GB LAMP 架構環境,含50GB傳輸。
(Linux Apache MySQL PHP / Python)
歡迎 gov.tw/edu.tw/mil.tw email 帳號免費註冊
學生如果沒有 edu.tw 信箱請提供最近一期的學校成績單。
教師,警察,消防,或是沒有公家 email 請提供薪資證明。
農民請提供農民證。
愛心志工請提供志工證。
慈善單位請提供社團法人或是財團法人登記證。
記得附上您的 Email 帳號和申請網址。
台灣有您真好,謝謝您們的辛勞。
現在包含以下國家,香港。
一次審核可以免費使用2年,2年以後資格符合,可以再使用2年。
FAX 02-7745-6158
Email info@itn.tw

代客安裝 WordPress Astro Pro Theme + Elementor 或 Beaver Builder

此項產品 限有購買虛擬主機 Share Hosting - WordPress 主機 的客戶使用,免費代客安裝 WordPress Astro Pro Theme 主題。
我們公司購買了 Agency 可以大約有50種不同的專業版型,都有非常強大的直覺化編輯器。
:

Elementor 版型




:或

Beaver Builder 版型